Ein kleiner Mensch...

Лина
"Ein kleiner Mensch...Она проснулась от звука распахнувшегося окна. Не хотелось открывать глаза. Некоторое время Она лежала и наслаждалась предрассветным ветерком, который нежно ласкал, Ее еще разгоряченную кожу. Воображение незамедлительно принялось рисовать немыслимые картины, в которых главными героями были конечно Они...мысли...Ее постоянные спутники и конвоиры, друзья и враги, награда и наказанье...В этот раз Они выступали в роли Ее собственного Я - "маленькой, пугливой зверюшки". Я находилось в теплой и уютной клетке, в которой ему было спокойно, но зависимо. Я ни в чем не нуждалось: еда, сон, еда, сон...ему ничего не надо было делать, Она все готовила для своего Я, Она боялась его потерять! Я знало это и изо всех сил этим пользовалось: капризнячало, указывало и требовало. Как долго это продолжалось? Вечность...Ее терпению пришел конец, Она решила наказать свое Я. мера пресечения возрастала с каждым днем все больше и больше, становилась извращеннее и извращеннее, с каждым движением ветерка, с каждым дуновением...Долго Она не могла решиться на последний шаг, так как не знала, как жить без Я...не представлялось другого выхода...stirbt nur zum Schein...убить, убить, убить! Слышалось вокруг...взяв в руку кинжал Она замахнулась, и...окно захлопнулось...wollte ganz alleine sein..."

07 мая 2004