НОЧЬ

Лина
НОЧЬ. Яркое сияние какой-то далёкой звезды, Ей до неё не долететь, не доехать, но все же Она её видит. Где звезда точно, и сможет ли Она её всё-таки когда-нибудь достигнуть, чтобы почувствовать звёздный свет?!? НОЧЬ. Лунный лучик нежно играет с Ее волосами. Ее глаза растворились в огромном озере, наблюдая, как распускается водяная лилия. Лепестки, одарённые звёздным светом, медленно открываются, и вода начинает сиять от звездной нежной красоты. На тёмном покрывале неба яркие огоньки, они всё сильнее отражаются в Ее душе, и Она тоже начинает светиться. Она идет по лесной тропинке, и деревья сами расступаются передо Ней. Весь страх исчез, и Она видит где-то на небе маленькую звёздочку. Куда Она идет?! Она в пути к ней, к звезде - к скрытой истине!!!! НОЧЬ. Прохладным весенним ветром доносится запах костра - костра Ее воспоминаний. Но Она быстро раздевается и переплывает глубокую реку. Она уже на другом берегу. Чистый песок блестит при свете луны, а Ее звезда виднеется на горизонте. И Она в пути к ней - к скрытой внеземной реальности. Ее путь кажется бесконечностью, но Она идет дальше! Смотрит только вперёд, и видит золотое сияние Ее звезды. Ночь укрывает Ее своим звёздным одеялом, но Ее разум согревает лишь только одна та самая скрытая истина, до которой Она пытается дойти...Она НЕ останавливается у подножия горы. Яркий свет Ее уже слепит, но Она все же старается подняться на самую вершину, чтобы наконец-таки дотронуться рукой до звезды, казавшейся Ей раньше такой далёкой, и познать смысл бесконечности галактики Ее пути...Она идет только вперёд. Идет дальше вопреки всему, идет на свет Ее маленькой звёздочки, превращающейся с каждым Ее шагом всё больше в огромное пылающее солнце. Она идет дальше, не останавливаясь. Она в пути к ней - к звезде, к скрытой истине Ее жизни!!!! Достигнув вершины Она увидела перд собой яркую вспышку...гора покачнулось и Она почувствовала, как земля уходит из под ног...Она оступилась и полетела вниз, так и не достигнув истины...Вы верите в счастливую судьбу и звезду, которая ведет вас по жизни? Ее звезда - не довела Ее до цели...

30 мая 2004