Безисходность

Лина
Безисходность, желание сделать лучше, страх перед потерей, страх перед самой собой...Она своими руками ломает то, что строили вместе с таким трудом...по крайней мере так кажется Ей. Она постоянно пытается что-то предпринять. Она оставляет маски у входа: "Вот, Я вошла, такая, какая есть на самом деле...шаг...дрожь в коленках...четыре, пять, шесть...Я больше не могу...семь, восемь, девять...снова маска. Прости! Не сдержала данное слово, помешал глупый страх...исправлюсь...исправилась...слезы...глупость, сентиментальность, детство, слабость, беззащитность...нет - это не Я, слышишь не Я! Не Я!!! А?! Что?! Да, Я в этом уверена! Уверена. У-ве-ре-на..."

13 июня 2004