Снова не знаю зачем - но пишу

Сева
Снова не знаю зачем, но пишу
Письма, которые будут пылиться
Снова куда-то я в полночь спешу
Чтоб лишь под утро домой возвратиться
Чтоб в одиночестве глупом своём
Просто подумать – как всё так случилось
Чтобы понять – что уже не вдвоём
И что всё это мне не приснилось
Будет нам в окна осень стучать
Будет та осень похожа на миг
Буду я часто тебя вспоминать
Как героиню прочитанных книг
Снова наступит вьюжный февраль
За февралём слава богу – весна
Только мне будет немножечко жаль
Что я один, что ты одна.......

Хочется верить, хочется думать
Что всё былое вернётся опять
Солнце и море, тёплые дюны
Среди которых любили мечтать
Жёлтый фонарь за окном моим плачет
надо бы спать да никак не заснуть
Хочется верить мне в то что удача
Сможет разлуку вновь обмануть
Будет нам осень в окна стучать....

Не торопись, может не стоит
Рвать окончательно тонкую нить
В час, когда вдруг тебя что-то расстроит
Важно ведь с кем-нибудь поговорить
Скажешь что глупо плакаться в трубку
Мало ли что, да и время уже...
Всё обратится в нелепую шутку
Но потеплеет, поверь, на душе
Будет нам в окна осень стучать
Будет та осень похожа на миг
Буду я часто тебя вспоминать
Как героиню прочитанных книг
Снова наступит вьюжный февраль
За февралём, слава Богу – весна
Только мне будет немножечко жаль
Что я один, что ты одна.......
13.02.2005 А.С.