К тебе

Елизавета Почтаренко
  К тебе.
Нет крыльев у меня и я привязана к земле,
а сердце вырваться к тебе мечтает!
Я так хочу в твои объятия попасть
и этим пленом наслаждаться!
К родным губам,твоим припасть
и в поцелуе растворяться!
Хочу воспламенить тебя,
до невозможного кипения!
Хочу дрожать, с твоею дрожью вместе,
хочу вкусить тебя до дна,
до той, последней капли...
И стон услышать твой, что вызван мной!
Я женщина твоя, ты мой мужчина!
                05.04.05.