Красное на черном...

Лина
Красное на черном...черная шелковая простыня, капли крови, медленно падающие и образовывающие странный и глуповатый рисунок - сердце. Ненавижу! Как же это все сентиментально: ути-пуси, сердечко бьется, кофе в постель, любовь до гроба...Не верю. Не верю...ок, вы правы, не хочу верить. Глупо...зато спокойнее. Привязанность к человеку сравнима с пыткой, хуже любого наказания. Ты перестаешь просто владеть собой, своими чувствами, своими желаниями. Ты просто подсознательно пытаешься подстроиться...кап, кап, рисунок расплывается. Наконец-то, я так этого ждала...опять ложь, но не убедив себя, Она себя погубит, погубит свою индивидуальность и свои способности...смотрите, что стало с Ее дневником?! Что?! Упадок, упадок сил, энергии...вновь Она сдалась...глупышка...желание насладиться моментaми, надежда на будующее? Надежда...а кто ж ее звал?! Когда она была нужна, ее не было и в помине. Убирайся! У-би-рай-ся...понятно...вновь слезы, а зачем? Глупо...легкий взмах руки и все исчезло...

05 июля 2004