Я посижу с тобой

Елизавета Почтаренко
Я посижу с тобой...
Я посижу с тобой немножко и посмотрю в твои глаза-
пусть отразиться в них, моя улыбка!
Я посижу с тобой немножко,раскрыв ладони рук твоих,
вложу я в них тепло, что вынуто из сердца!
Я посижу с тобой немножко и сердца стук услышу твоего,
добавлю я к нему огня, для жизни долгой!
Я посижу с тобой немножко и подарю тебе мечту...
себе оставлю лишь, тот образ, что так похож на ту мечту!
 14.04.05