Танец теней...

Листана
Танец теней... В отблесках дня
Дыхание ночи...
Танец огня... свет для меня
Пусть мне пророчат...
Сердце стучит... сто сорок в минуту
Ты не один.
Я не собьюсь, я дождусь это утро...
Ты господин...
На секунду ... не чую
Я вся ..
Я туман и я яркое пламя
Нет
Я возможно растаю
Но..
Движемся в такт и
Не знаем что
Что между нами
Ты, как восток... на ресницах дыханье
Мне
Нет в этом месте признанья
И
Мы будем возможно
Тенями
Но
Мы есть... И сто сорок уже между нами.