исповедь самоубийцы

Улыбнись
она ушла...так ГРОМКО...
всех взбудоражил неожиданный уход.
красивые глаза и голос звонкий -
не будет их.. в Аду есть только вход...

она ушла, не проронив ни слова...
так ТИХО...перепонки лопают в ушах..
сняла она гнетущие оковы,
так тихо-громко.. от себя ушла...


что помешало в 20 жизнь продолжить?
с бедою не пошла к врачу...
веревка...жизнь на смерть умножить.
она ушла. я тоже так хочу)