Откликнись!

Лина
Счастье! Слышишь, да? Слышишь?! Да, это я тебе говорю! И не оглядывайся, нет за тобой никого, ты там одно. Нет, не могла я тебя с кем-то перепутать. Что?! Да, да! Я в этом уверена. Ах, ты не совсем?! Твои проблемы. Слушай! Что? Груба?! Да ты на себя посмотри! Всего пара шагов, каких-то пара шагов мне оставалось до тебя и...и все полетело к...эх...не пойму за что? У меня просто не хватает слов, выразить все то, что у меня на душе. Слов нет...остались одни эмоции и те - отрицательные. Банально?! Да, мне все равно, что ты об этом думаешь. Слышишь?! В С Е Р А В Н О!!! Понятно? Я сто тысячь раз клялась, что не буду унижаться перед тобой, искать встречи, просить сжалиться, и что? Какой толк? Я опять не выдержала...глупо...презираю себя за это, а тебя...тебя ненавижу! Всем сердцем...если оно еще не замерзло...сомневаюсь...Просто хочу понять, зачем ты так делаешь? Чтобы причинить мне боль, или? Не верю. Точнее не хочу верить. Я думаю, что ты добрее, снисходительнее...просто я тебя не достойна. Одного слова...не хватило всего одного слова...Жаль, что так и не получилось тебя заслужить...я старалась. Правда, я очень старалась...прости...

16 ноября 2004