Bыживает сильнейший?!

Лина
Люди! Оглянитесь! Что ж вы делаете? Что?! Неужели все то, что вы нарисовали, нет даже не нарисовали, набросали себе, и есть то, ради, чего стоит жить?! Неужели вот эти глупые и мнимые принципы с первого взгляда решают судьбы других...других, таких же, как и вы! "Нет, не таких! Разве такое возможно? Мы лучше! мы никогда не будем себя сравнивать с такими, как те...хм!" Почему? Я не могу понять...зачем? Тысячи вопросов бьются о стекло, о темное стекло безразличия и тупости. Да, да, тупости. Именно так! Стадного чувства и жестокости. Примитива и эгоизма. Да, хотят выжить все. Но жить, действительно жить сумеет не каждый. "Нужно прожить жизнь так - чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы..." Н. Островский...хоть кто нибудь задумывается сейчас над этим? Нет...обидно и страшно...что будет дальше? Все быстре и быстрее катимся к тому откуда пришли...к звериным законам: выживает сильнейший...причем заметьте, не умнейший, не благороднейший, не добрейший...хотя...никто не знает, что лучше...все равно, рано или поздно, мы все придем к одному концу...бред...

09 января 2005