Ожидание

Лина
Ожидание сравнимо с прострацией. Когда Она ждет, забывает обо всем вокруг. Когда Она ждет, Она часто не следит за мимикой и за направлением своего взгляда. Когда Она ждет, Она обычно никогда не дожидается того, чего ждет. Когда Она ждет...а кого это сейчас интересует? Никому нет дела, до Ее ожидания. Да и не должно быть. Ни один человек на свете так и не смог понять Ее...а Ей ведь хотелось, Она ждала этого...черт, опять ждать...Она ненавидит это слово...забыть, выкинуть из головы, стереть из памяти и никогда не вспоминать...тяжело...больно...Она знает. Но...но надо...надо перебороть...после всего того, что произошло, глупо было во что-то верить. Верить кому-либо или во что-либо вообще глупо. Она уже не раз наступала на эти грабли и продолжает снова и снова...глупая...не учится на своих ошибках...как так можно? Порой Она не понимает сама себя...но все же ждет, что найдется тот, кто Ее поймет. Ошибалась, надеялась, верила, ждала...теперь не ждет...все стало ясно...ни одна живая душа не пожертвует собой, а Она и не ждет этого пожертвования, слышите?! Не ждет! Не ждет!!! Жалеть себя, любимое дело...хоть бы раз Она обвинила себя в произошедшем, ан нет...всегда кто-то...ну и пусть! Самое главное, что с Ней рядом есть люди, которым действительно Она не безразлична, которым Она важна и...и спасибо вам большое, за то, что вы рядом...пьяный бред...

15 января 2005