глупая история маленького человека

Анна Хлоэ
Все началось с того, как пришел Бог со снегом. Правда, Бог сначала позвонил человеку, человек долго слушал как голос Бога доносится через океан эхом, но потом положил трубку. Но все равно в трубке оставалось море и шум океана, и эхо Бога, доносящееся через бесконечный черный океан.
Когда на чистый тротуар падает снег, и когда деревья становятся белыми - это напоминает очень грустное рождество в Нью-Йорке. Очень грустное. Там и был этот человек. Он пришел к своим друзьям, но там их не было. Наверное, они в этот раз не смогли простить друг друга, пришел Бог и всех убил. И остался один человек, которого не убил Бог только за то, что ему было нечего терять. И надежд у человека тоже не было.
Человек купил билет на самолет улетающего последним рейсом на небо. Обратного билета он не взял, поскольку оттуда не возвращаются.
Его мысли: "Где может не быть снега? Только на небе. Надо просто взлететь над облаками, над рождением снега."
Но на небе над облаками человек опять встретил Бога, раскидывающего снег по облакам.
Бог сказал что человек очень глупый и что надо просто жить. И что Бог устал слушать человека. Что от одного человека столько шума, как может быть только от черного океана без края.
Человеку стало жалко Бога, и он убил его. Самолет упал на землю без людей. Бог исчез.
Человек остался на небе один.
Да, и на прощание Бог прошептал человеку "теперь ты здесь вместо меня, ты не знаешь что делать дальше"
Человек вспомнил о полях из красных цветов. Но Бог умер. И рассеялся в снег.


Да, эта была грустная и очень глупая история.