Зарисовка

Лина
Грусть и одиночество вновь вступают в свои права с появлением первой звезды. Солнышка и теплого, весеннего ветерочка они боятся, так как знают, что проиграют. Луна и звезды же, так же холодны и бездейственны. Они многое позволяют и никогда не запирают на ночь Ее окна. Днем, створки всегда плотно закрыты, ночью - свободны для воспоминаний, тоски и одиночества. Она каждый раз с ужасом ожидает наступления темноты, так как знает, что вновь окажется во власти страхов, слез и печали. Легкий порыв ветерка приносит первых "гостей" - сомнения. Она независимо от себя начинает сомневаться и колебаться в своих поступках и желаниях. Не ново. Следующие гости не заставляют себя долго ждать...бред...

22 марта 2005