Оглянитесь вокруг...

Лина
Кто вы? Задавались ли вы хоть раз этим вопросом? Да, именно серьезно. Не во время пьянки, ни на спор, а для себя. Задумывались ли вы хоть раз о том живы ли вы, или уже давно мертвы? Нет, вы думаете если вы дышите, можете ходить, есть и пить, выполнять нудную и каждодневную работу, то вы безусловно живы. Возможно...но чисто теоретически. Практически же вы существуете в панцире своих собственных иллюзий. Ваша душа, ваша совесть давно покрылись толстым и светонепроницаемым слоем пыли. Ведь вспомните: когда вы последний раз обращали на кого-то внимание, чувствовали вместе с ним, радовались или же наоборот разделяли чью-то боль; когда вы в последний раз ощущали себя частью чего-либо? Тяжело вспомнить? Понятно...вы просто нашли хороший выход. Придумываете себе различные чувства и ощущения, что бы хоть как-то объяснить их отсутствие. Самообман...но как же он дорог. Как же мы все привыкли жить в толстой скорклупе лжи. Мы знаем, что это ложь и сами уверяем себя, что так лучше. Оглянитесь вокруг...

25 марта 2005