Твоя гвоздика

Колыбельная Кошка
Чашка ложка и помада.
Зарубежная эстрада.
Не увидимся сто лет.
Только был – и сразу нет...
Потолок, стакан, гвоздика.
Громкость, милый, прикрути-ка -
Давит музыка на уши.
Будит глупый мозг уснувший.
Слышу дробью кастаньет,
Что--->тебя--->отныне--->нет...