Танго курортного романа

Валентина Чернобельская
Танго звучало... И ласковый вечер
Печалью окутал последнюю встречу.
И было на сердце тоскливо, тревожно,
Нашу любовь, как сон, вернуть невозможно.
               
Волны плескались о камни морские,
С тобой расставались мы словно чужие.
Судьба нас связала курортным романом,
Но тайна пленила лишь сладким обманом.

Чайки смеялись, паря над водою,
Над страстью безумной, над грешной любовью.
Объятья и нега забудутся вскоре,
Лишь танго напомнит нам звезды и море.