Игрушка

Ольга Картушина
Для тебя я как игрушка
Боль, которой не понять,
Твои руки как ловушка
Из которой не сбежать.

Ты жестоко с ней играешь,
Можешь бросить и поднять,
Ты любовь в ней убиваешь,
Сам что ты сумел ей дать?

Ты над чувствами смеешься,
Потешаешься над ней,
А когда  нибудь вернешься,
Но закрыта, будет дверь.

22.04.05