Я смогу...

Ирма Ивен
О любви напишу на снегу
И дождусь, когда снег растает.
С Ним , конечно, расстаться смогу :
Поднимусь с перелётной стаей,
Чтобы встретить иную весну,
Чтобы в ней умирать и рождаться .
Я смогу поменять страну ,
Я смогу изменить гражданство,
Я открою другие  пути
- те, что ведомы только птицам...
Только как от себя мне уйти
И от памяти где укрыться ?

        12. апрель. 2005г.