Любовь

Юрий Меркулов
 Любовь,что всеми движет-
 прекрасная игра.
 В ней может очутиться
 любой из нас,когда
 он сердце распахнет
 навстречу чуду.

  Очистит от зла,
 сомнений и печалей,
 и вдруг он увидит ту женщину,
 о которой часто грезил
 в тишине ночной,
 сидя один в уединеньи.