Фрустрация

Хмельников
По улице – наследнице ландшафтов
Идёт физиология надежды
На то, что брат не станет грабить брата
За роскошь недоступную одежды…

Но "цель" уже «захвачена»!- Атака!-
«Объект» лежит без шубы, но в крови!-
Фантазия химеры-вурдалака
Призналась миру бизнеса в любви…

Примчится звук мотора под каркасом
И отвезёт отснятый след мечтаний…
А по ТV  идёт реклама кваса
В  док. фильме о «божественности знаний»…