Зачем я здесь?

Люлика
У него болит нога,
и он каждый раз просит меня
провожать  его до дома.
У нее вывихнута рука,
и она не может без меня
почистить картошку.
Есть еще они, которые
живут моими руками,
ногами и головой.
Кто я? Сколько меня?
И зачем я здесь?