Цена счастья

Твоя Тень
Ангел крылья опалил
О солнца яркий луч
Зачем так в небе высоко кружил?
Хотел узнать, что выше серых туч?

О высоте, полете – не мечтай
Спустился на землю -  вечно
Забудешь, что такое рай
За чередою серых дней, но

Память сохранит-
Свет луча – надежды
Бескрылая душа взлетит
Навстречу долгожданной высоты…

Вспорхнет над серостью, победы
Трудной путь, открыв однажды
Познает истинную цену счастья
Душою в небо возвратиться…