Света белого не надо мне

Ирина Садовникова
Света белого не надо мне,
Только тьма моя со мной.
И звенит мой рыцарь латами
Цвета одного со мглой.
Не нужны мне больше рыцари,
Мне и принцы не нужны
Улечу я вместе с птицами
В свои радужные сны.
От мороза зимнего устала я,
А весна проспит опять до мая.
И погода нас совсем не балует.
Надоело. Грустно. Улетаю.