Я готова бежать от любви под песню Эда Шклярского

Афанасьева Наталья
Я готова бежать от любви.
Начинаю обратный отсчет.
Уходящее счастье лови,
Этих дней нам никто не вернет.

И себя мне не жалко ничуть,
А тебя, молчаливого, жаль.
Чем яснее я вижу свой путь,
Тем сильнее на сердце печаль.

Как вода между пальцев бежит
Время, как ни сжимай кулаки.
Унесло и теперь разлучит
Нас течение этой реки.

Я об этом горюю одна:
Хоть давно стало сердце твоим
И к тебе возвратилась весна -
Ты не понял насколько любим.
   20.04.2005