Находка для хмельной поэтесски

Татьяна Нагиева
И снова эмоции…

Знаешь, а ты ведь находка
для разругавшейся с Музой,
хмельной поэтесски!

Не заскучаешь и даже когда
за весь день
не написала ни строчки, ни слова, ни буквы!

Весело жить с тобой…