ДЕБРи, БРЕДни, редко ТЫ

Теа
Вот опять в никуда
И песочные мысли по кругу.
Их уже не унять,
Слишком долог навеянный сон.
Я пытаюсь поймать,
Нежно сжать твою сильную руку,
Только дождь за окном,
Тебя нет, взлёт - отрыв  в унисон…
Пусть опять /я молчу/
Боль разлуки и тяжесть сомнений,
Ведь не в том мой сюжет,
Просто грустно, спокойно и днём.
Только дым сигарет,
Только слабость вчерашних решений,
Я смогу подождать, пережить…
/тебя нет, тебя нет, тебя нет, мы вдвоём/
А вообще /если вдуматься/
Все без всех могут. И точка.
Мир огромен. Я просто песчинка. А дальше-то что?
/Здесь по рифме должна быть пропущена строчка/
Ну а дальше ведь надо чертой обозначить итог.

________________________________________

Я себя выражаю в словах,
Нахожу от себя отреченье.
Только жаль – мы никто на земле
И ничто не имеет значенья.