Любовь в колючках

Валентина Чернобельская
У моей любимой ледяное сердце,
Язычок болтливый, начиненный перцем,
Обликом прекрасна, словно роза в мае,
Но шипы жестоко в сердце мне вонзает.
У моей любимой очи, словно омут,
Мужики, как мухи, в них мгновенно тонут.
Так она назло мне, глазки строит смело,
Ревность  мое сердце, будто моль изъела.
У моей любимой губы слаще меда,
А волос шикарней не встречал я с роду.
Все ее капризы без проблем  решаю,
А как нрав строптивый укротить… не знаю!