Азовское Море

Александр Сафронов 87
О Море! Красота бушующей стихии
Где плещут кудри волн лихие
О берег мимолетно разбиваясь
Как человек, уходят, жизнию намаясь
Здесь я люблю мгновенья проводить
И каждый вздох волны так трепетно ловить
И в размышленьи слушать песню Моря
Птиц окликая в небесах просторе
А воздух здесь так благостен и чист
Его вдыхая - жизнь как белый лист!
По вечерам - романтика заката
Благоуханье ночи аромата
О Море! Манит так оно мечты и взгляды
Душе и сердцу как чудесная отрада.