Прощай любимый город

Александр Сафронов 87
Прощай мой Ейск! Тебя покинул странник
И прошлое все ветром разметая
О былом лишь грезит конопляник
Где Родина моя была златая
О том каким был старый дом
О детстве грезах уходящих
О месяце над голубым прудом
Где были парковые чащи
Не жаль мне лет потраченных напрасно
Ведь правды жизни не нарушить!
В душе горит огонь рябины красной
И суждено оставить мне родные души
Прощай мой Ейск! Родная синь прощай!
Хладеет кровь ослабевают силы
Азова волны и этот южный май
Я донесу, как счастье, до могилы!