Роза и соловей

Александр Сафронов 87
Очарованье розой Ваше веет
Смотрите: розу обнимает соловей
Уверен что птицы души имеют
Шелестя тонкие руки ветвей
Vous etes magnific, и в этом спора нет
Смотрите: розу обнимает соловей
Вам пишет незря эти строки поэт
Средь тихой лунности теней
О, Ваша красота средь мрака светит
Смотрите: розу обнимает соловей
Он Вас среди толпы заметит
Вы одна такая средь людей
Я счастия искал везде и всюду
Смотрите: розу обнимает соловей
Но теперь я никого искать не буду
Я увидел Вас средь серых дней!