Ступай же с Богом, любимый сын

Александр..
Я отправлялся своим путём –
Ошибка, взломщик твоих краёв.
Мы, дети, сутью отцов грядём,
Так воплощение я твоё.

Ты не из тех, кто в словах кружит,
Суровой маски слова резки.
Сказал мне просто, - *Давай, мужик*
До хруста руку забрал в тиски.

И в миг мучительной немоты,
Отвёл глаза, не поцеловав.
Я ждал напрасно. Но может и
В тебе звучали твои слова,

Сквозь чернь земли и сквозь неба синь
Сливаясь с истиной смысла вен:

Ступай же с Богом, любимый сын.
Ступай и да будь благословен.