Любвь

Ольга Дроботова
Любовь...
Любовь это лучшее чувство Земли,
Мы любили с тобою друг друга.
И счастливыми быть мы с тобою могли,
Но явилась иная подруга...

Ничто не могло разлучить нас с тобой,
Тебя увести не заметно...
Но видно назначенно было судьбой,
Любить мне тебя безответно...

Тихо,бесшумно,словно змея,
Подкралась она улыбаясь.
Молча,коварно,глядя в глаза,
Тебя обняла извиваясь...

Манила она,уводя за собой,
Где на воду падали тени,
Где стук каблуков раздавался глухой,
Ты трогал её за колени...

Шептала, ласкала, любила,тебя
И делала все что хотела...,
А ты вспоминал снею только меня,
Целуя её не умело...

Скажи мне,зачем каждый день я ждала,
Зачем говорила люблю я,
Зачем я хранила себя для тебя?!
Ведь ты поимел там другую...

Прости, что дурой я была!
Прости и будь смиренным!
Прости за то, что у меня ,
Ты нибыл самым первым!

Однажд очнувшись от чар колдовских,
Ты скажешь:"Чтож я наделал?!
Любимую девушку я променял,
На ту что целует умело!