Я лежу на газоне. В саду Люксембурсгском

Наташа Тэпо
Я лежу на газоне раскинувши ноги.
меня солнце ласкает...
супружески нагло...
мое тело...привычно...впадает
в истому.
и превкушении мощных
пульсаций оргазма.
многократный оргазм...
потрясает ладошки.
и людей проходящих
унылые тени.
я лежу. отдаваясь
блаженству слиянья.
с бесконечным сияньем
великого жара.
я лежу на газоне
сквозь шетку ресничек
вижу...черные тени
в лазури небесной.
это коршуны. знаю.
они как обычно.
видят в сильных оргазмах
консульсии смерти.

о стервятники. прочь
я же не умираю!!!
я лежу на газоне.
В саду Люксембургском.

Париж Люксембурский сад.