Лето

Абушова Самира
В миг лето пролетело,
Воспоминанье лишь оставив
И мило нас поцеловав
Щекам румянец на прощанье подарило
И радостью вознаградило.
Оно исчезло, испарилось,
Но через год вновь возвратилось.