Любовь всегда ведёт одной дорогою

Светлана Морозова
Любовь всегда ведёт одной дорогою.
Она ведь бесконечна,как сознание.
Даёт любовь нам счастья созерцание.
Любить одну всегда её,попробуй-ка.

И встретив её очень долгожданную,
Отдай же ей всего себя без жалости.
Храни её со светлым чувством радости.
Глядись в неё,всегда тобой желанную.

Большая,настоящая и нежная
Любовь встречается на повороте жизненном.
И если встретив,долго сомневаешься,
Не знаешь где же путь,друг,истинный.

Она расстает,превратится в облако.
Останутся лишь только сновидения.
И счастье улетит,взметнётся соколом.
И вспомнишь только светлые мгновения.