Три грамма И-цзинь

Юрий Попов
Рецепт коктейля Три грамма И-цзинь:

Берем один грамм И,
Добавляем два грамма цзинь,
Всё тщательно перемешиваем, взбалтываем,
Лимон добавить по вкусу.

Принимать охлаждённым.

          ___   
          _ _   
          ___