Мне просто сложно выразить словами...

Елена Авдеева
Мне просто сложно выразить словами,
Те чувства, что в душе моей горят…
И те мечты, где вновь огонь иль пламень,
Не зная сути, обжигают всё подряд!

Мне просто жаль, и жалость та ужасна,
Недопустима к сердцу и к душе!
Мне б просто верить в то, что всё прекрасно,
В тот чистый мир, где всё, как в мираже!

Порой, мне не хватает сил и воли,
Защиты сильной, крепкой от огня…
И ты, съев пуд последний соли,
Не зная сам, ты бьёшься за меня!