И все же хочется сберечь

Лёка
Мне в душу памяти картечь
Проникла словно капли яда
И что то начинает течь
Из глаз, смывая блеск мейк-апа

Твой галстук падает на пол.
Струясь, холодным водопадом
Не помогает димидрол
Жизнь оборачивая адом…

Пылает тело от тоски
И рвется стон из губ наружу
Теперь с расчески волоски
Твои снимать, увы, не нужно…

Под батареей нет носков…
Как жаль, ведь к ним я так привыкла
Никто не нарушает снов
Спросив, куда пропала бритва…

Звонит подруга чтоб развлеч…
Сияет солнце… Да, не то…
И только хочется сберечь
Твой запах… на моем пальто.