Парадокс

Аррон
Я и не знал, что с эмоцией
Сложно бороться. И что
Чувства есть те же эмоции.

Вот, например, я влюбленный
Буду бросаться с горы иль с небес.
Это ж так просто, а зачарованным
Сделать другого сложней.

Или страданье, обида. Ведь это же
Просто беда в восприятии,
Это всего лишь мое неумение
Видеть все в лучике счастия.

Эти два чувства полярные
Часто друг с другом повязаны.
Я в парадоксе таком вот нечаянно.