***Апрели***

Лёка
Тихо скользящее ”Где бы?…”
Поиск, на век, окончит.
Воспоминаний кончик
Вскроет тугие вены.

И понесется время
В ритме, что нам не ведом…
И обернется бредом
Бьющее в ребра стремя.

День обличенный светом
Не раскрывал портьеры.
В розыске жажда карьеры.
В мире не том, но этом…

Нежно глаза смотрели,
Кутаясь, зябко, в пледы.
Все забывались беды.
Пели апрели трели!