я не устрою истерик

Наташка Васильева
я не устрою истерик,
я не буду кричать,
и глаз в пять копеек,
мне не показать.

не буду ругаться,
и бить я посуду,
не буду смеяться
и плакать – не буду.

я просто тихонько
к тебе подойду,
и ласково, нежно
за руку возьму.

прижмусь аккуратно,
счастливо вздохну,
потом осторожно
на шаг отступлю.

и нежно, открыто
в глаза посмотрю,
скажу очень тихо:
"ведь я просто люблю".