Приснилось нам счастье хмельное

Нежность Моя
Приснилось нам счастье хмельное
Захотелось его поймать,
Как птицу из клетки на волю
С желаньем в полет отпускать.
Отдавать всех себя без остатка
Друг другу, поверив в любовь,
Расставаться надолго, но сладко
Вспоминать все минувшее вновь.
Стремиться опять заблудиться
В объятьях, телах и губах,
Чтобы снова друг другу присниться
И приблизить свиданье в мечтах.