Кто слышит...

Листана
Ты так зовешь - мне слов не нужно,
Чтобы услышать мыслей пульс.
Иду на голос я послушно
И ощущаю света вкус.

До боли часто сердце бьется,
В глазах как будто взмах крыла
И легким перышком коснется
Твой шепот. Я тебя нашла.

Уже не нужно слов обоим
Мы молча можем говорить
Вином любви себя напоим
Лишь стоит шепот уловить.

Мы не святые, мы как люди
Зовем друг друга – ввысь, в полет.
Еще не ведомо что будет,
Но...
Тот, кто слышит, тот без слов поймет.