Полина акростих

Джебраил
Пенными волнами волосы русые,
Облаком, льющим капли лучей,
Ласковым взглядом, серебряно-грустными
Искрами, скрытыми в недрах очей,
Нежной любовью, первыми чувствами,
Ангел, я весь во власти твоей! 0203