Я видел

Джебраил
Я видел! Внемлите надменные боги!
Я видел грядущий всемирный пожар!
Вы были тщеславны, вы были жестоки!
Теперь же платите, падите в Тартар!

Я видел! Внемлите, смотрящие гордо!
Внемлите, держащие дренюю власть!
Я видел безумные полчища, орды!
Я знаю, что должно с небес вам упасть!

Я видел! Внемлите, великие духом!
Читайте последнюю песню молитв!
Я вмдел: грядет мировая разруха!
Я знаю, что близится Битва из Битв!

Я видел! Внемлите, заката кумиры!
Владыки морей, разрушители скал!
Я видел пришествие нового мира!
Не вашего мира. Я все вам сказал. 0303