Не просите меня обернуться...

Джебраил
Не  просите меня обернуться,
Повернуться спиною к судьбе:
Все слова, что трепещут и рвутся
Суждено мне оставить в себе.

Я сожгу их до мертвого пепла.
Их сожгу - навсегда и дотла.
И на месте божественно-светлом
Образуется черная мгла.

Разрастется, наполнится гнилью,
Будет долго болеть и зудить.
Пусть. Нельзя же так ярко, так сильно
В нашей жизни кого-то любить.

"Я люблю Вас..."- как много, казалось!
Мне казалось, я полон тобой.
Но теперь же от сердца остался
Твердый камень, омытый слезой.

"Я люблю Вас..."- но этого мало.
Потому я уйду и напьюсь.
Позовите меня чуть устало
Позовите... И я обернусь. 0303