Л. Б

Ю.Силин
На озере почиет тишина,
Волшебный сумрак, даже рябь пропала,
Ни ветерка.… В душе звенит струна
И тихий сумрак, словно покрывало.

Я пьян немного, развалясь лежу,
В моей душе прозрачных сосен диво.
Ты говоришь: «Гляди, как здесь красиво»
И я приподнимаюсь и гляжу…

В моей груди истома разлита,
И смысл слова «смерть» тебе не сносен…
А облаков, летящая гряда
Стремится в точку, там, за строем сосен.