Я тебя украду, украду...

Алексей Анатольевич Карелин
Я тебя украду, украду...
Я тебя украду, только помни,
Я тебя украду, как звезду,
Громовой как раскат,
Свет как молний!

Я тебя украду ото всех.
Будешь спрятана ты
В моём сердце.
Пусть для них
Для иных твой успех,
Для меня свет души
Чтоб согреться!

Я тебя украду,
Чтобы всласть,
Мог с тобой говорить,
Тебя слушать!
Я готов каждый день
Тебя красть!
Только так
Я спасу
Свою душу.

1989-04-24