тук-тук

Цоки
тук-тук тук-тук
знакомый звук
с надеждой странно-непонятной

а вдруг, а вдруг?
злость - мой недуг
испепелить ей можно пол-планеты

и вновь тук-тук
но тень вокруг
сидеть, рукой подпирая череп

немых потуг
привычный круг.
прости. ведь никуда ж не денусь.